女生一般几号来月经是比较健康的?有这说法吗?

其他答案
这个应该要看一下个人的月经周期,因为每个人的月经周期应该都是不一样的。
这基本上考虑在十五岁左右的时候的,现在的孩子估计都会提醒一些。
没有这样的说法的,我们只要生理周期,时间正常的话,就不会有什么问题了。
不管是哪一天,只要你的月经很正常,就没什么关系,正常的话,就是28~35天的
这个也不一定的。每个人的时间都是不一样的,大概都是3到7天左右的事,症状。