4岁小孩适合什么样的睡袋?选购主要看哪方面?

其他答案
给宝宝用的话你会选择大一点的牌子,因为大一点的牌子质量比较好用的人还比较多。
我们这个时候只需要选择一些质量好的东西给孩子使用,这样就不会有什么问题。
可以选择分腿睡袋吧,选择质量好的,天气冷的话就准备厚点的就行了的
可你要选择就是大小合适一些的,这个时候也要和天气有一点关系。
我觉得还是带袖子的吧!脚下面打开的那一种,会方便一些,材质除了保暖,还要吸汗