怀孕45天突然出鲜红血像月经是什么情况?担心。

其他答案
这个不一定,如果是自己不能够确定的情况下,你可以检查一下,然后看一下身体情况。
那么这个时候可能是先兆流产的症状,一定要卧床休息,使用一些保胎的药才会更好的。
怀孕早期的时候有出血情况那是需要及时就医检查的了,看是否有先兆流产的问题了,可能要服用保胎药了。
怀孕45天的话,有这个情况,可能就是流产的症状,吃一点保胎药卧床休息,不要太累的呢
这个应该就是先兆流产吧,有可能就是孕酮太低了,可以去做个检查的。
怀孕的时候出血有些可能会引起不稳定性的,还是要格外注意小心一些才行。