宝宝总是晚上哭闹怎么回事?这就是闹觉吗?

其他答案
宝宝经常哭闹的话,应该是身体上哪里不舒服了,你要给宝宝做一下按摩就可以了。
比如说肚子胀气不舒服或者被吓到了这个情况下估计都会导致的。减少影响。
我们这个时候的小宝宝,是不是因为他没有安全感,或者是哪里不舒服找下原因才行的?
经常哭的话,可能会有点不太舒服的呢,有可能是缺钙,要么就是别的问题啊,要多注意观察
经常都哭闹的话,可能就是有点缺钙吧,或者是身体不舒服,所以就会这样子。