七平米儿童房怎么设计比较好?大家有建议吗?

其他答案
这个不一定的,如果是给宝宝的话,最好是要设计比较好一点,要看一下宝宝比较喜欢的是什么样颜色。
基本上大部分的人可能会选择榻榻米的,但是我觉得可能要选择一些环保的材料。可以做排骨架。
其实我觉得你网上搜索一下,会有很多种风格的,男孩,女孩的风格也是不一样的。
要看情况的,根据你的想法来设计吧,也可以根据孩子喜好来设计也是可以的
这个就不懂了,不过你可以看一下一些参考,或者是请一些专业的设计师就可以。