小孩喉咙有痰晚上咳嗽厉害怎么办?吃什么药合适?

其他答案
我如果是感冒咳嗽的话,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水,或者给他吃点感冒药。
宝宝一直感冒咳嗽的话,你这时候一定要注意给宝宝保暖,要给他喝点温开水,慢慢的调理一下身体的。
如果是有咳嗽的情况下,可以给他补充一些肺力咳或者川贝止咳糖浆来帮助。多喝些温水的。
其实我们这个时候还是需要自己注意,给孩子使用一些止咳糖浆,给他多喝水就可以了。
如果嗓子有痰的话,建议还是早点带宝宝去医院看一下,做做排痰吧!
你好,出现这种情况是不建议盲目给孩子使用药物的,建议只能通过医生来使用,比较安全。
应该是感冒的情况,多喝点白开水,感冒特别严重的话,就要去看看的,增强体质
这个情况就可以去看物化,都这样子,应该就会比较好,这样子就可以了。