小孩子上早教班到底有没有用?有宝妈说说吗?

其他答案
如果是给宝宝上一下早教的话,应该是可以要看一下个人的经济情况来决定。
其实我个人觉得是有一定的帮助的,但是还是需要看孩子自身的情况。
有些妈妈说是有用的,有些就是说可能会比较折腾大人,这个要看自己怎么理解了。
当然还是有点效果了吧,你可以给孩子上早 教 班的呀,根据宝宝的年龄来上就行了
应该会有用的吧,会根据孩子的情况来决定,如果有条件的方法,可能会上缴的。