为什么水解奶粉不要轻易吃?有什么不好吗?

其他答案
你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的身体体质情况不一样的。
每个奶粉的话都是不一样的。如果过敏的话,都是可以吃水解奶粉呀,选择适合的奶粉
水解配方的奶粉一般是适合对牛奶蛋白容易过敏的宝宝喝,如果宝宝没有这种情况,那就不需要喂这种奶粉
肯定是不能轻易的给孩子使用的,因为这种东西给孩子吃了,他以后肠胃反而会不好。
这个应该就是根据孩子的体质来决定的,如果是过敏体质才会给她选择的。
这个确实没有特殊情况下是不需要的,不过要注意营养均衡搭配才行的。