预防小孩晕车最有效的方法是什么?可以吃晕车药吗?

其他答案
你就把所有运行车的话,那应该是平衡的地不是很好,所以才会这样子,这样看下情况的。
可以买儿童专用晕车贴的,也可以拿一个柠檬或者吃一个橘子也是可以的
你好,如果是小孩子的情况下,建议尽量不要使用要晕车药,可以适当的备一点橘子,看看孩子会不会好一点。
我们这个时候还是需要注意孩子的状况的,因为每个人的身体情况肯定会不一样,可以给他使用些晕车药。
可以选择一些晕车贴的,这个才比较安全一些的。药物还是不要乱吃的。