宝宝吐奶从鼻子里出来正常吗?吐奶了要继续喂吗?

其他答案
宝宝吐奶从鼻子里出来可能吐奶比较急,比较多的原因,宝宝吐奶后不要马上再次喂奶,要间隔一小时,防止反复吐奶。可以用勺子喂少量温开水。平时要注意合理喂养,避免一次奶量过多或频繁喂奶,尤其是夜奶。
如果是吐了比较严重的情况下,这些就有些检测,然后再与生者再进行治疗的。
应该是呛奶比较严重吧,这个情况还是不要喂奶的,你要给他拍一下的
这个就不要给宝宝吃太多了吧?然后你平时给他喝奶的量一定要合适的。