小朋友喉咙肿痛吃什么食物好啊?快三岁了,吃药效果不太好

其他答案
如果说喉咙不舒服的情况下,可以补充一些冰糖雪梨。可以多喝些温开水。
如果是比较胀痛的话,就去医院做一下检查,然后在医生指导下进行治疗。
我们这个时候肯定是上火了,或者是有炎症,最好是给他使用些消炎药会更好一些。
小朋友喉咙痛的话,可以给宝宝吃胖,大海都是多喝水,不要让她吃辛辣的手
可以吃冰糖雪梨水的,严重的话要吃点药的,要去医院里面看看的,换一个医院看
那你就可以给孩子吃一些双黄连口服液,或者是看医生,这样子就会比较好。