小学生喝的奶粉哪种好?就是成长奶粉是吗?

其他答案
你还想着一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的身体体质情况不一样。
我们给孩子喝的是美赞臣的,只要是选择质量好的,基本上就不会有什么影响的。
是的,很多人都说成长奶粉非常不错的,但我个人觉得还是给宝宝喝儿童奶粉比较好
这个情况的话,你可以直接给他喝一些儿童成长奶粉,也可以给他喝点纯牛奶都不错的。
还是有很多这种奶粉的,成长奶粉也是可以的,儿童奶粉也是可以的,只要你觉得适合就可以
其实这款港版的美素佳儿金装还挺不错的,你可以给孩子试一下