梨水加蜂蜜怎么熬可以治咳嗽?我不能吃药,会影响胎儿吗?

其他答案
可以的呀,因为如果这个时候咳嗽上火的话,就是可以缓解的,坚持。
这个应该是可爱的,如果是感冒的情况是你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水,或者给他吃点感冒药的。
我们一般拿在一起炖就可以了,一定要按照情况去吃东西,这个时候不能去吃药。
不清楚,没有这样子吃过的呢,你怀孕的话,自己稍微注意一下吧,你也可以在网上找视频学习
应该可以的吧,这个没有尝试过,不过你可以吃一些川贝炖梨水,应该可以缓解的。