验孕试纸验尿是晨尿吗?不是晨尿对结果有影响吗?

其他答案
这个情况下肯定要选择早晨的小便测试比较准确的。这个可靠性加高一些。
这个测试的话,我觉得无论是什么时候都能够测试很清楚的,不过有一种说法就是晨尿。
这个你看这个用早上第一泡尿测试的,这时候用早上地方尿测试应该准确,定会比较高一点。
我们最好是用早上的尿液去做检查,这样会比较准确一些的,要看你的情况检查清楚。
是的,肯定会有影响的,所以说想知道自己是不是已经怀孕了,早上尿尿会更加的准确
应该是用晨尿比较准确的,你可以早上的时候测试一下,两条杠的话应该就是怀孕的
是的,一般都是早上测试的呀,这样子就可以吃得了,所以你可以早上的时候测试一下。