白带异常会流产吗?快三个月了,上次查血孕酮就低,怎么办?

其他答案
那个也确实也比如说有出现褐色现象就有可能会引起的。孕酮低也要先保胎的。
白带如果是异常的话应该是看一下,因为这个不一定是流产,但是孕酮低可能会。
这个不一定的,要看一下个人情况,如果是比较担心的情况下,你可以先去医院检查一下的。
我们这个时候最主要是看有没有出血,如果不出血的情况下是不会有问题。
白带有异常的情况下一定要注意调理,然后的话一定要去医院做个检查的。
白带异常的话,肯定会流产的,所以一定要多注意休息了,而且要定期的做产检
应该是不会的,不严重就没事,如果白带异常的话,要去做个白带检查比较好,可以吃孕酮片的
白带异常,那你就可以去做个检查的,一般这个情况比较严重的话,有炎症可能就会引起流产。