孩子两周了还不会说话怎么办?其他方面都很好,发育慢吗?

其他答案
有些孩子的语言沟通能力比较慢的,应该给他去多接触多学习。才能沟通更好。
还不会说话,但是这个时候能够听懂说话就可以了,他说话稍微慢点而已。
宝宝现在还不会说话的话,你要跟他说说话,或者是等到他到户外活动一下的。
我们这个时候一定要考虑给孩子,尽量的多训练,一定要给他做好相关检查的。
每个宝宝发挥都是不一样,但是你可以选择安排带宝宝去医院做个检查的。
是不大会说话的话,平时要给孩子多交流交流或者带孩子去检查一下
不会说话的话是不太正常吧?两岁的话要去看看的,要去做个检查比较好
这个就一定要多引导一下,一般都是在这个阶段就已经会说话了的,也可以去做个检查。