陪产假包括周末吗?马上到预产期了,我还在上班,注意什么?

其他答案
这个应该是包括周末周日的,当然也要多注意休息,调理好自己身体为主的。
我觉得应该是包括周末的吧,但是如果你平时周末就放假的话,那可能就不包括。
这个应该是需要准备宝宝的奶瓶来解决,那样会实质性吧这个细小痛之类的东西。
基本上是包在一起的,所以有些时候还是需要咨询一下,相关部门,可能会更加准确一些。
陪产价的话,这个大部分都是有包括上去的,自己一定要注意先了解一下的。
是的,肯定包括呀,预产期之前一定要提前准备好生宝贝用的东西,发动的时候就要去大医院待产
应该也是包括在里面的呢,你可以自己问一下吧,毕竟每个地方的话有点不一样的呀,你要好好休息
应该是包括周末的吧,这个你也可以先问一下公司的上司,他们都会比较清楚。