三个月宝宝身上起红块是什么?是不是过敏?

其他答案
有些是有点皮肤湿疹现象了,如果是过敏的情况也会出现很多的红点的。
可能是对什么过敏了吧,如果比较多的话,我觉得可以去看一下医生。
这有可能是感染引起的,或者长湿疹或者是长痱子的,这个最好先去做一下检查。
我们这样的情况,看看是不是因为上火了或是过敏了,你要通过检查清楚才能确定。
会不会有食人的情况了,或者看下宝宝有没有过敏的,自己应该去观察小宝宝的。
应该是过敏,也可能是很热,要多注意观察,你也可以去医院里面做个检查的呢
那可能就是过敏了的,你可以带她去看医生,严重的过敏药吃药治疗的。