宝宝如何正确喂母乳?喝奶姿势不对会呛奶对吗?

其他答案
这个当然要考虑母乳喂养的时候,头部稍微垫高一些。吃完之后可以竖起来拍嗝。
如果是母乳的话,可能就是45度的一个姿势吧,尽量就不要呛到了。
要给宝宝正确母乳的话,你这个时候要放心给宝宝喂养,这样会比较好一点的。
我们要看多大的孩子,基本上都是给他测着喝奶,这样就会相对更好一些。
母乳喂养的话你就可以抱着宝宝就行了,一定要注意,你可以学习一下看一些视频教程。
确实这样子的,喂奶的话也是很重要的,你可以抱起来喂奶的,你也可以用奶瓶喂母乳的
这个就是稍微的把孩子的头抬高一点,一定要让他含住整个奶嘴,这个比较重要的。