儿童如何增强抵抗力和提高免疫力?多运动?

其他答案
宝宝免疫力低,除了给宝宝适量的运动以外,需要给宝宝吃药来提高的。
平时要考虑多运动的,然后考虑增强营养的补充点维生素C也是可以的。
还是要多运动的,保证睡眠充足的补充营养,你也要让孩子多去外面晒太阳的
那肯定是要多运动一下,多晒一下太阳的补充维生素C和乳铁蛋白。
如果是抵抗力比较差的话,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水,慢慢的调理身体
那就是有多参加户外运动吧,或者是平时给他补充一些优点蛋白,都会有帮助的。
除了适量运动,不挑食补充全面的营养,规律的作息时间也是必要的。
多去户外运动了,而且其实孩子随着年龄的增长,他的抵抗力也会慢慢的增加的。