两岁宝宝晚上干咳嗽是什么原因?就是屋里太干了?

其他答案
小宝宝晚上咳嗽可以给宝宝喝点药物来改善,平常给宝宝多喝水,不要吃上火的。
如果是有点咳嗽情况下,可给他补充一些肺力咳或者川贝止咳糖浆的。
可能是天气的原因吧,家里面要注意通风的,可以给孩子多喝点水的,饮食要清淡的
可能真的是太尴尬了吧,所以可以放个加湿器,可以暂时滋润一下的。
如果是感冒咳嗽的话,平时一定要多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜的
一般这么大孩子出现干咳,有可能还是感冒吧,要是次数比较多的话,还是要吃药。