安琪纽特乳钙适合多大的婴儿?宝宝查体缺钙,该怎么喂养好啊?

其他答案
正常情况下宝宝生后即服维生素AD滴剂一天一粒,6个月加服钙剂,连续服至6岁,目的是预防佝偻病,减少感染发生。如果宝宝已经出现缺钙表现,轻症维生素AD滴剂需加倍服用2—3个月,中度以上需在临床医生指导下用药。建议选择国药准字的维生素AD合剂,钙剂选择复方碳酸钙制剂,复方碳酸钙6—12月一天150毫克,1岁以上300毫克。
一般在三个月左右的时候尝试着当然主要是看一下孩子的吸收情况的。
宝宝检查身体有缺钙的情况,可以吃一些乳钙,同时注意添加维生素d,多晒晒太阳促进钙吸收
你可以看一下包装吧,包装外面写的很清楚啊,根据宝宝的年龄来选择就行
这个应该拍一下,说明如果宝宝缺少,那就要给他补充,可以选择一些液体状的乳钙也不错。