孩子咳嗽厉害怎么快速止咳?比较严重了,如何食疗好一些?

其他答案
咳嗽比较厉害,可以给他补充一些川贝雪梨汤,多喝些温开水也是可以帮助改善的。
孩子咳嗽厉害,可能是有呼吸道悸动疾病了,及时去医院检查一下,吃一些止咳润肺的食物。
可以给孩子多喝点白开水的,感冒特别严重,还是要去看看的你要吃一点感冒药才有效果
这个情况肯定要去看医生的,如果不太严重的话,那你就可以先给他热点川贝炖梨水。