宝宝咳嗽怎么治最快最有效?可以吃什么药?

其他答案
如果是有咳嗽的情况下,可以给他补充一下肺力咳或者川贝止咳糖浆比较适合一些的。
宝宝咳嗽,注意避免发展为支气管炎或者是肺炎的危险,是否有感染或者是呼吸道受凉引起的。
可以给孩子多喝点白开水,都是有效果的,严重还是要吃一点咳嗽药的,要问一下医生
宝宝咳嗽还是需要看一下原因的,找到了原因以后才可以对症下药治疗的,而且还需要注意饮食方面的忌口了。
这个没有什么快速的方法一般这个都要去看医生的,也可以给他吃点药物治疗,