宝宝长牙顺序不对怎么回事?快一岁大了,什么时候可以矫正?

其他答案
这个其实也没有一定的顺序的,但是主要是考虑平时增加一些钙和营养的。
宝宝长牙顺序不对的话,可能是各异性的问题,快一岁大了,宝宝呢牙齿出了之后再检查是否正常
只要孩子牙齿长得很好,很整齐,应该就没问题的呢,不是每个小孩子长牙的话,都是按照顺序来的
这个应该不需要纠正的,这个情况,你可以先观察一下,每个孩子的长大顺序都不一样。