婴儿纸尿裤哪款好用?快四个月了,宝宝有点红屁屁,怎么办?

其他答案
可能跟纸尿裤有关系的,可以选择干爽透气的纸尿裤给宝宝使用,再不会引起红屁股。
可以选择一些好奇品牌的纸尿裤的,这个透气性也比较强一些的。安全有效的。
快4个月的宝宝有点红屁股了,可能是纸尿裤选择的不好,选择柔软舒适的,我当时使用的是尤妮佳,花王大王等品牌。
每个纸尿裤的话都是挺不错的,只要是大品牌的没什么关系,你可以看一下质量的。
应该都是差不多的吧,我家宝宝用的巴布豆的,我觉得还不错,也不会容易红屁股。