月经推迟五天还没来能测出怀孕吗?怀上了能测吧?

其他答案
月经推迟5天的时候还没有发育完全,所以这个时候是检查不出来怀孕的。
月经推迟3~5天的时候就可以测试出来结果的,这个比较准确比较可靠一些的。
月经推迟5天还没有来,不能测出来原因,可能是试纸不太敏感,可以去医院检查一下孕酮和HCG值。
有可能是的也有可能不是的,你可以过两天的话去查血,可能会更加清楚。
应该可以的,早上起来就可以测试,如果怀孕了,这个时候肯定可以测试出来了。