孩子黑眼圈很重是什么原因造成的?快两岁大了,需要查什么呢?

其他答案
孩子黑眼圈跟睡眠不足有很大的关系的,所以在宝宝小的时候应该睡眠时间比较多。
估计有些可能是因为睡眠不足,或者因为缺钙的问题的这个估计他会导致。
孩子黑眼圈比较重,可能是睡眠不好,换了两岁大的宝宝是否是肾脏存在负担,查找一下原因。
可能是休息不好吧,让孩子早睡早起的也有可能是饮食的问题的,严重就去做个检查。
其实这种情况有可能就是经常都睡不好,或者是宝宝缺少某种微量元素导致的。