怎么判断婴儿是湿疹还是过敏?快八个月了,擦什么好啊?

其他答案
如果小宝宝叫宝从症状判断不出来是湿疹还是过敏的情况,可以问问当地的医生的。
要想判断是湿疹还是过敏的话,可以煮点金银花水来喝,如果不退的话,有可能是过敏了。
一般是过敏的时候,全身大小长的比较多的,如果是湿疹只是一小部分地方的。
小婴儿是湿疹比较顽固,免疫力低下的原因,如果是过敏有过敏原,已经快8个月的宝宝遵医嘱进行治疗。
去医院做个详细检查的话你就知道的,你可以去看一下,你要去检查
这个情况你可以给他抹点流肝石,如果不太确认的话,就去医院做个检查,这样子就可以分辨出来了。