脐带绕颈三圈会使脐带水肿吗?胎儿大小都正常了,该怎么准备?

其他答案
其他绕颈三圈一般情况下出现水肿的情况,可以问问当地的医生是由什么原因引起的。
这个情况下很容易发生宝贝缺氧的现象,所以有一定的风险性的,要注意安全隐患的。
胎儿脐带绕颈三圈儿,可能会使脐带水肿,要观察一下胎儿是否有宫内缺氧或者其他异常情况了,及时就医检查治疗。
各方面正常的话应该就没事。你要多注意观察的,你要问一下医生吧,医生比较专业。
这个应该很容易出现一些问题的,很容易缺氧,所以这个情况你要多观察胎动。