脐带血流值偏高的原因是什么?胎儿比较大了,晚期该查什么?

其他答案
这个当然要配合医生进一步做好无创检查之类的问题的。那个比较清楚一些的。
脐带血流值偏高可能是胎儿生长发育有异常,如果到怀孕晚期胎儿比较大了,每一次产检都需要确定胎儿是否生长发育正常。
还是有很多的原因啊,你要多注意观察一下的。要随时观察胎动,要去做检查。
嗯嗯,不太懂,但是刘海就偏大了,这一定要稍微的控制一下饮食的。