流黑血是来月经吗?这个血色有点不太对吧?

其他答案
你好,这个不一定是来月经的情况下,可能属于是有炎症,所以需要去医院做个检查。
确实有可能的,有些可能是因为气血不足或出现这种宫寒的。这个情况都会导致的。
流黑色的血也有可能是月经要来,但是是一些陈旧性的内膜线脱落有宫寒的情况导致的,可以去检查一下。
有可能是有可能不是的,要去做个检查你才知道的,如果颜色很黑的话你就问一下。
应该是的吧,如果你觉得不放心的话,就可以去做个检查,也可以先观察一下。