婴儿困到极致就是睡不着吗?比较爱闹觉,是怎么回事呢?

其他答案
你好,宝宝不睡觉有很多原因引起的,这个小宝宝在小的时候睡眠时间是特别多的。
很多都是因为孩子睡觉前玩的的太兴奋的,或者因为缺钙的问题的。这些估计都会赢。
婴儿困到极致了,但是睡不着,可能是闹觉的情况,或者是有肠胃胀气,消化吸收不好等导致的,其实查找原因
可能是不太习惯。也有可能是环境的原因的,你可以自己的话放点白噪音。
可能是的吧,如果太困了太累了,那可能就会睡不好的,所以要及时的让他睡觉。