结扎十二年复通怀孕率是多少?要怎么调理?

其他答案
当然还是有可能性的,主要是现在医学比较发达的,你要调理好身体性吃叶酸片的。
这个情况要看每个人的具体体质了,以及你的身体健康,特别是子宫功能,卵巢,功能以及卵泡的质量等
那现在如果有结扎的这种现象的话,你得去看看应该怎样做啊,毕竟他们的临床经验都是比较丰富一点的,还是得多看看他们的意见。
应该还是有点机会的,你可以自己的话去看看的,听一下医生的建议,医生比较专业。
这个还真的不好说,所以一般这些问题的话就应该先去做个检查,可以第一章。
不建议复通,易宫外孕,有生育需要最好试管