婴儿八天不拉屎怎么办?比较爱上火了,吃什么药物好一些?

其他答案
你好,这个很可能跟饮食有很大的关系,在宝宝想了之后一定要注意饮食。
应该是有点随便肠胃吸收消化不良,可以补充一点清火宝颗粒的。这一次可以帮助改善。
小婴儿已经八天没有拉大便了,可能是便秘了,也有可能是咱肚子要观察一下宝宝的精神状态
这么长时间不拉便便的话,你就好好的给他注意看看到底怎么回事了,对待的方法也都是不太一样的,不要去想的太多了。
吃点益生菌调理吧,多喝点白开水都是可以帮助改善这个情况的。也要吃点红心火龙果。
那你就可以给她吃点益生菌的,这样子都可以调理肠胃。效果还是不错。