生完孩子后一直腰疼是怎么回事?顺产半个月了,要补钙吗?

其他答案
可能说是月子疾病或者是压迫或者是着凉引起的,这个时候你可以去医院做个检查看看的。
这个情况下可能是因为麻醉之后的后遗症也会引起的。有些人有无痛分娩就会造成的。还有休息,因为休息不好也会引起。
生孩子之后一直腰痛,可能跟缺乏微量元素钙以及顺产之后受风受凉都有关系,一定要调理好
生了孩子之后,你就是月子里面要很关键,不要总是弯腰抱着宝宝,要不然的话也是会出现你说的这种问题的。
应该是没有完全恢复好的,你要多注意休息,不要太劳累,可以经常按摩一下。
那肯定是需要补充一点的呀,而且你的这个情况也有可能就是有一些身体太虚弱,没有恢复的问题。