婴儿便秘怎么办快速排便?快十个月了,吃什么辅食好一些?

其他答案
可以给宝宝吃点益生菌,严重的便秘的话可以用开塞露来改善的。平常给宝宝吃点蔬菜。
婴儿便秘的话最好就是多喝一些温开水,还可以多按摩小肚肚,可以吃点水果蔬菜。
如果是有出现便秘的情况下,可以给他补充一些清火宝颗粒的,多吃点蔬菜水果。
小婴儿便秘可能是肠胃消化,吸收功能,发育不好已经快十个月了,可能吃一些通便的食物,火龙果香蕉,红薯,南瓜
他现在如果便秘的话,你就给他喝点水,然后顺时针给他轻轻的揉肚子,都是可以缓解一下的。
可以给孩子吃点妈咪爱调理一下吧,按摩一下肚子都是可以帮助改善的。
这个情况你可以给孩子吃点益生菌,或者说每天给他按摩一下,也可以给他吃点火龙果。