孩子看电视特别兴奋又蹦又跳好不好?不让关电视,怎么办?

其他答案
还在看电视,特别兴奋属于是正常的情况的,但是这个时候一定要让孩子在控制时间。
这其实只要考虑就是合理安排好时间的,不能长时间看电视的。当然也要做好榜样。
孩子看电视特别兴奋,又病又跳的这种情况很正常,因为对于宝宝来讲是新起的食物,最好控制时间,在宝宝三岁以上再看。
他现在如果兴奋的有点蹦达的话,我觉得他可能就是某种原因,挺兴奋的,所以才会这样,我觉得这个很正常。
没有什么关系可以看电视的,只要时间不是很长的话都是没有问题。
那的比较正常的吧,还是看到他喜欢的节目,那肯定就会比较兴奋的。