感冒发烧能吃什么药物吗?很难受了,会不会影响胎儿呢?

其他答案
你好,如果怀孕的时候感冒发烧当然是会影响宝宝的,所谓需要去医院看看情况的。
这个当然要考虑就是不能吃消炎药的,可以考虑喝点板蓝根颗粒。或者一些生姜水的。
感冒发烧的话要遵医嘱服用药物,因为避免对胎儿生长发育有影响,可能一些中成类的药物对胎儿的影响是不大的。
他现在如果有点感冒发烧的话,你就给他物理降温吧,然后实在厉害的话就去医院里,让医生给你看看,医生会直接告诉你,需要注意的一些事项的。
感冒发烧的话,最好是不要吃药吧,怀孕的话有点不太适合呀,只有自己多喝点水的。
这个时候确实不可以乱吃药的,不过你可以看医生,你也可以喝点红糖姜,他不会影响孩子的。