孕妇感冒可以泡橘子皮水吗?五个月时候了,可以吃药吗?

其他答案
你好,在怀孕的时候感冒喝这个也是不管用的,所以感冒的话可以在医生的指导下用药。
这个感冒情况下可以考虑喝点板蓝根颗粒的,多喝些温开水也是可以帮助更好的改善的。
孕妇感冒呢,可以泡一些橘子皮水喝,有败火的作用,怀孕5个月的时候,如果感冒症状严重,要及时去医院。
怀孕以后如果有点感冒的话,就应该给他多喝水,你喝水喝不进去的话,可以喝点菊花茶,蒲公英茶都还是挺不错的。
不要吃感冒感冒,也可以多喝点白开水的,尽量的话不要吃感冒药的,饮食要清淡。
橘子水喝了皮肤发黄
可以泡橘子水的哦,尽量通过饮食来调理,因为孕妇都不好开药的,尽量吃点润喉清热解毒的水果哦