孩子高烧39.5度急救法怎样的?家里没药,怎么退烧治疗呢?

其他答案
这个是高烧的情况,如果出现高烧,必须要带宝宝去医院吃药或者打针才可以改善。
如果没有退烧药,那么就是要马上去医院了,因为这种好热的话是比较危险的。
这个是属于高烧的,可以给他这边每天可以洗个澡,多喝一些温水的。这也是可以帮助
孩子发高烧达到39.5度了,注意避免高温惊厥,如果没有退烧的药物可以给宝宝洗澡,擦身贴退热贴。
现在已经开始发高烧了,你应该给他多喝水,然后吃点退烧药,对症的方法也都是不太一样的,一定得好好的注意哦。
这么高的温度可能要吃美林的呢,多喝点白开水吧,用温水擦身体的呀。