嗓子疼头疼发烧是什么感冒啊?孕晚期时候了,吃什么好啊?

其他答案
毕竟是在怀孕的时候,如果你这个时候乱吃药的话,会影响宝宝的健康的,需要去医院看看的。
可以考虑就是补充就是一些板蓝根颗粒的,还有一些葱白水。这些都是可以帮助更好的改善的。
嗓子痛头痛发烧,可能是感冒有一些炎症感染,怀孕晚期最好遵医嘱,服用药物,中成药物可能对胎儿影响不大
这个肯定是需要去看医生的,如果问题比较严重的话,可能就是需要吃消炎药的了。
他现在如果嗓子痛头痛之类的这种现象的话,你得去看看应该怎样去做了,我觉得就是有点感冒,反正这个时候肯定也不能乱吃药,应该让医生给你看看。
应该就是感冒的情况,多喝点白开水又不能吃药的呢,只有调整一下饮食的。
孕晚期了就不需要那么补了,不然等到孩子那么大的时候,生产很难生产 的,差不多大的时候就可以啦