一岁孩子出汗多是什么原因啊?给孩子需要补充什么营养啊?

其他答案
你要看宝宝是什么部位出汗,如果是头部出汗的话,那么最好就是补充一些钙。
出现出汗特别多,有些可能是因为出现虚汗的,还有些孩子的温度高也会引起的。
他现在如果有出汗比较多的话,就应该赶快去看看应该怎样去做了。医生会直接告诉你,需要注意的一些事项的。
一岁孩子出汗比较多,可能缺乏微量元素检查一下,注意补充维生素ad,促进钙的消化吸收
那应该就是孩子身体的问题吧,有可能就是身体虚弱,所以就会出现一些大汉的问题。
可能是很热吧,不要穿那么多衣服的,小孩的活动率很大的呢,多喝点水的。
一岁了是不是运动多还是穿得比较多呀?应该不会出现这样子呀,可以去验血看看是不是需要补充营养的哦。