小孩后牙黑窟窿很疼怎么办?这就是蛀牙吧?

其他答案
这个就是蛀牙的,等到孩子更换新的牙齿的时候才能长得更漂亮一些。
他现在牙齿如果有黑窟窿之类的话,你可以去看看是怎么回事,我觉得应该给他去检查一下,可能是因为有一些牙不好的原因吧,应该赶快去治疗一下。
宝宝的牙齿发黑,而且有一个窟窿很疼痛,极有可能是蛀牙引起的,及时去专业正规的牙科医院检查治疗。
可能是蛀牙吧,也有可能是其他问题,多注意一下卫生的,你要去看看比较好
那肯定要注意孩子的口腔卫生的,也可以带她去看牙医,这个有可能要补牙。