一岁8个月走路不稳正常吗?宝宝长得很快,如何补营养好啊?

其他答案
这个要考虑平时的时候给他补充一些鱼肝油和钙的匣子的骨骼才能够发育的更健康的。
孩子现在如果走路走不稳的话,你得去看看应该怎样去做,毕竟医生的临床经验都是比较丰富一点的,不用想的太多了。
一岁8个月宝宝走路不稳,是否微量元素缺乏钙也可以检查一下大运动精细运动是否有异常情况了。
发育有点慢的呢,一般来说一岁多的话,应该走路很稳的呀,你要给孩子补钙,多练习
那就可以去医院做个体检,一般这个阶段可能就是有点缺钙引起的问题吧。
那这个时候你可以给它补补钙,因为的话一岁八个月走路不稳,确实发育有一点慢,特别对于长得快的孩子,他肯定就是缺钙比较厉害
不要过度喂养哦,。正常的喂养就可以啦,我家娃一岁了,现在还没有会走路了,因人而异嗯