记忆力不好的孩子怎么办?快三岁大了,需要补充什么营养?

其他答案
建议家长有意识培养孩子起居有常,规律进食习惯,饮食要品种多样,均衡膳食,既要吃鱼肉蛋奶豆,也要吃五谷杂粮和各种新鲜蔬菜。同时还要补充维生素AD和钙,适当户外运动。这样才能满足孩子生长发育对营养的需要。
平时可以考虑给他玩一些拼图积木乐高,还有就是补充一些坚果核桃。还有一些DHA也是可以的。
不要轻易给孩子下结论,记忆力不好可能是方法掌握不对,宝宝才刚快三岁大,注意补充丰富均衡的营养。
每个小孩都是不一样的,你要给他补充营养,平时的话可以多培养一下的,多引导
那你平时也可以多给她吃点坚果之类的吧,或者是直接给他补充dha也不错。