单绒单羊双胎怎么处理?查了发育有些不好,有什么危害啊?

其他答案
这个当然要配合医生继续做好体检工作,才能了解健康情况。避免出现异常的。
这种情况去专业正规的医院,确保胎儿生长发育健康是最重要的,双胞胎的话因为需要满足两个营养摄入。
发育不太好的话,你可以进一步检查,你也可以自己的话问一下医生来看医生怎么说的呢
这个你还是要问一下医生的呢,如果发育不好的话,那可能就要听医生的意见了了解是什么原因?