宝宝可以吃芝麻油代替核桃油吗?吃这个有什么用?

其他答案
这个必须要等到宝宝一周岁之后才能吃这些调味料之类的,早期是不能吃的。
宝宝小月龄要少吃油,可以用芝麻油代替核桃油,但是注意少油少盐保护宝宝的单口味了。
不太适合吧,还是吃核桃油或者是亚麻籽油比较好的呢,你可以去店里面买的呢
应该是可以吃的,不过这个应该都可以交替来吃,也不用代替的。也可以吃点亚麻籽油。
这个可以呀,反正一岁以后的话就可以吃一些辅食油,然后的话如果是自己炸的那个芝麻油肯定比核桃油还好,因为核桃油的话都是买的吗?这个的话可以额外补充营养的