女孩肚子上有白色斑点是什么引起的?可以擦什么东西呢?

其他答案
宝宝肚子上有白色的斑点,这种情况可以去医院做个检查,看是有什么原因引起的才可以。
估计有些可能是属于这种皮肤病的问题的,平时要记得保持卫生涂一些芦荟胶的。
可能是缺乏微量元素,也有可能是别的问题的,多注意一下皮肤卫生的呢
这个有可能就是长湿疹留下来的吧,如果没有很严重,应该是不会影响到孩子的,可以抹点面霜,身体乳。