婴儿拉屎屁多股眼红咋办?老是哭闹,应该是很不舒服了

其他答案
小宝宝如果出现这种眼红的情况总是哭闹,肯定是宝宝哪里不舒服引起的,需要对症下药。
这个你考虑用一些植物油或者一些红霉素眼膏的剂量,保持卫生清洁干净整洁才行的。
宝妈要注意勤于给宝宝更换尿不湿的了,而且还需要涂抹护臀膏的,可以缓解宝宝红屁股的情况了。
你可以给他抹点红霉素软膏,或者是山茶油,或者是用婴宝药膏。肚子不舒服,那就要吃点妈咪爱。
可能是上火的,有可能是别的问题。可以吃一点白开水可以吃点益生菌的按摩肚子